Vini Rossi
Di colore rosso dalle varie tonalità, morbido, corposo e dall’ ampia varietà di profumi: tutti i vini rossi a nostra disposizione sono selezionati con cura e passione, con lo scopo di offrire un ampio assortimento di vini di pregio anche per i palati più raffinati.
-
Tipo di vino:
Rosso
-
Prezzo:
€ 16,90
-
Alcol:
14,5%
-
Servizio:
-
-
Denominazione:
Terre Siciliane IGT
-
Cantina:
Barone Montalto Sicilia
-
Uve:
Nero d'Avola, Nerello Mascalese, Merlot, Cabernet Sauvignon
-
Vigneto:
Valle del Belice, sulle colline circostanti l'area di Santa Ninfa
-
Abbinamento:
Formaggi tipici e marmellate di Sicilia; Risotto all'Ammasso e salsiccia di maialino nero dei Nebrodi in crosta di Pecorino DOP del Belice
-
Tipo di vino:
Nero d'Avola
-
Prezzo:
€ 26,90
-
Alcol:
13.5%
-
Servizio:
18 °C
-
Denominazione:
Eloro Pachino DOC Nero d'Avola
-
Tipo di vino:
Brunello di Montalcino DOCG
-
Prezzo:
€
-
Alcol:
13 %
-
Servizio:
16/18 C°
-
Denominazione:
Brunello di Montalcino DOCG
-
Produttore:
BIONDI SANTI
-
Colore:
Calice rubino luminoso
-
Uve:
sangiovese grosso 100%
-
Bouquet:
bouquet complesso ed elegante e un profilo che si espande e muta minuto dopo minuto
-
Sapore:
classico, aristocratico, è al contempo aggraziato e austero
-
Abbinamento:
Secondi di terra
-
Tipo di vino:
Rosso, secco, Cabernet Sauvignon Friuli Grave.
-
Alcol:
14%
-
Servizio:
-
-
Denominazione:
Terre Siciliane IGP
-
Produttore:
CVA Canicattì
-
Cantina:
CVA Canicattì
-
Uve:
Cabernet Sauvignon
-
Vigneto:
Canicattì e comuni limitrofi dell’entroterra di Agrigento
-
Abbinamento:
Pasta al ragù di cinghiale, agnello in agrodolce, stinco di maiale in salsa e formaggi stagionati.
-
Tipo di vino:
Rosso
-
Alcol:
14%
-
Servizio:
-
-
Denominazione:
Sicilia I.G.T.
-
Cantina:
Tasca D'Almerita
-
Uve:
Cabernet Sauvignon in purezza
-
Vigneto:
Tenuta Regaleali - Palermo – Sicilia.
-
Abbinamento:
Tartare-carpaccio pesce, Sushi-sashimi, Antipasti pesce affumicato, Antipasti caldi di pesce, Zuppa di pesce
-
Tipo di vino:
Rosso
-
Alcol:
14%
-
Servizio:
-
-
Denominazione:
DOC Sicilia
-
Cantina:
CVA Canicattì
-
Uve:
Nero D’Avola
-
Vigneto:
Canicattì e comuni limitrofi dell’entroterra di Agrigento
-
Abbinamento:
Primi piatti e formaggi di media stagionatura.
-
Tipo di vino:
Rosso
-
Alcol:
13%
-
Servizio:
-
-
Denominazione:
Sicilia IGT
-
Cantina:
Occhipinti
-
Uve:
Cerasuolo di Vittoria 100%
-
Abbinamento:
Carni rosse alla brace, stufati di cacciagione e formaggi stagionati (ragusano stagionato oltre 10 mesi).
-
Tipo di vino:
Rosso
-
Prezzo:
€
-
Alcol:
13,5%
-
Servizio:
18-20°C
-
Denominazione:
Cerasuolo di Vittoria Classico D.O.C.G
-
Cantina:
Poggio di Bortolone
-
Uve:
Nero d’Avola 60% Frappato 40%
-
Abbinamento:
Formaggi stagionati ed arrosti di selvaggina; i più esigenti lo apprezzano con bistecca di tonno su letto di cipolle in riduzione di Para Para.
-
Prezzo:
€ 75,90
-
Alcol:
14/5%
-
Servizio:
18° C
-
Produttore:
FRANK CORNELISSEN
-
Colore:
ROSSO
-
Uve:
NERELLO MASCALESE
-
Vigneto:
CAMPO RE
-
Età delle vigne:
60-70 anni
-
Altitudine:
735 M SLM
-
Vinificazione:
Diraspatura e pigiatura leggera, follature manuali e pressatura soffice
-
Affinamento:
In vasche neutre di vetroresina da 1500 a 2500 litri
-
Bouquet:
sviluppa su freschi ricordi di frutta a bacca rossa, che sono seguiti da sbuffi minerali e da leggere sfumature di erbe officinali e aromatiche
-
Sapore:
fruttato, croccante e di ottima persistenza
-
Abbinamento:
Primi di terra, Secondi di carne rossa, Secondi di terra