Vini Rossi
Di colore rosso dalle varie tonalità, morbido, corposo e dall’ ampia varietà di profumi: tutti i vini rossi a nostra disposizione sono selezionati con cura e passione, con lo scopo di offrire un ampio assortimento di vini di pregio anche per i palati più raffinati.
-
Tipo di vino:
Rosso
-
Alcol:
-
-
Servizio:
-
-
Denominazione:
Terre Siciliane IGT
-
Cantina:
Tenute Orestiadi Gibellina
-
Uve:
100% Frappato
-
Vigneto:
Valle del Belice, 200 mt s.l.m. Nord-Est
-
Abbinamento:
Spaghetti alla Norma, Formaggi semi stagionati, grigliate miste di carne, agnello al forno, patè di pomodori secchi.
-
Prezzo:
9,90
-
Alcol:
13,5%
-
Servizio:
14-16 C
-
Denominazione:
Vittoria D.O.C.
-
Colore:
Rosso rubino
-
Uve:
Frappato
-
Bouquet:
Pulito intenso fruttato, con note di piccoli frutti rossi quali ciliegia, more e gelsi con sentori riconducibili ad un accentuata florealita
-
Sapore:
Pieno sapido fine ed elegante.
-
Abbinamento:
Ideale per grigliate di carne bianca. Interessante il connubio con un formaggio ragusano poco stagionato. Intrigante l'abbinamento con zuppe di pesce e fritture di pesce azzurro
-
Alcol:
13,5%
-
Servizio:
14-16 C
-
Denominazione:
Vittoria D.O.C.
-
Colore:
Rosso rubino
-
Uve:
Frappato
-
Bouquet:
Pulito intenso fruttato, con note di piccoli frutti rossi quali ciliegia, more e gelsi con sentori riconducibili ad un accentuata florealita
-
Sapore:
Pieno sapido fine ed elegante.
-
Abbinamento:
Ideale per grigliate di carne bianca. Interessante il connubio con un formaggio ragusano poco stagionato. Intrigante l'abbinamento con zuppe di pesce e fritture di pesce azzurro
-
Prezzo:
€ 11.90
-
Alcol:
13%
-
Servizio:
18-20 °C
-
Colore:
Bel rosso vivo e brillante.
-
Cantina:
PAOLO CALI
-
Uve:
55% Frappato 45% Nero d'avola
-
Bouquet:
Fruttato con ricche note aromatiche di ciliegia, melograno e frutti di bosco.
-
Sapore:
Gentilmente tannico con buona acidità. Rotondo, fresco, sapido ed equilibrato.
-
Abbinamento:
Carne rossa, pesce, formaggio e salumi.
-
Tipo di vino:
Rosso
-
Alcol:
13%
-
Servizio:
-
-
Denominazione:
DOC
-
Cantina:
La Valentina
-
Uve:
Montepulciano d’Abruzzo 100%
-
Vigneto:
Abruzzo
-
Abbinamento:
Timballi, carni tipo agnello e formaggi a media stagionatura.
-
Tipo di vino:
Rosso
-
Alcol:
13,5% vol.
-
Servizio:
-
-
Denominazione:
Salento Rosso IGT
-
Cantina:
Feudi di Guagnano
-
Uve:
80% Negroamaro & 20% Primitivo
-
Vigneto:
Salento
-
Tipo di vino:
Rosso
-
Alcol:
14,5%
-
Servizio:
-
-
Denominazione:
-
-
Produttore:
Regione Puglia, principalmente area di Manduria, nella provincia di Taranto
-
Cantina:
Barone Montalto
-
Uve:
Negroamaro Primitivo
-
Abbinamento:
Formaggi e selvaggina
-
Tipo di vino:
Rosso
-
Alcol:
-
-
Servizio:
-
-
Denominazione:
-
-
Produttore:
Franchetti
-
Cantina:
Passopisciaro
-
Vigneto:
Nerello Mascalese
-
Età delle vigne:
80-100 anni
-
Altitudine:
550 mt slm
-
Periodo di raccolta:
vendemmia dal 25 ottobre al 10 novembre
-
Vinificazione:
20 giorni in vasche di acciaio a 23°C
-
Invecchiamento:
12 mesi di affinamento in botti di cemento e grandi botti in legno
-
Tipo di vino:
Rosso
-
Alcol:
14%
-
Servizio:
-
-
Denominazione:
Rosso Sicilia IGT
-
Cantina:
Fina
-
Uve:
Nero D’Avola 100%
-
Vigneto:
Sicilia Occidentale