rosso1
Chiama
Dove Siamo

Vini Rossi

Di colore rosso dalle varie tonalità, morbido, corposo e dall’ ampia varietà di profumi: tutti i vini rossi a nostra disposizione sono selezionati con cura e passione, con lo scopo di offrire un ampio assortimento di vini di pregio anche per i palati più raffinati.

Tipo di vino: Rosso
Alcol: -
Servizio: -
Denominazione: Terre Siciliane IGT
Cantina: Tenute Orestiadi Gibellina
Uve: 100% Frappato
Vigneto: Valle del Belice, 200 mt s.l.m. Nord-Est
Abbinamento: Spaghetti alla Norma, Formaggi semi stagionati, grigliate miste di carne, agnello al forno, patè di pomodori secchi.
Prezzo: 9,90
Alcol: 13,5%
Servizio: 14-16 C
Denominazione: Vittoria D.O.C.
Colore: Rosso rubino
Uve: Frappato
Bouquet: Pulito intenso fruttato, con note di piccoli frutti rossi quali ciliegia, more e gelsi con sentori riconducibili ad un accentuata florealita
Sapore: Pieno sapido fine ed elegante.
Abbinamento: Ideale per grigliate di carne bianca. Interessante il connubio con un formaggio ragusano poco stagionato. Intrigante l'abbinamento con zuppe di pesce e fritture di pesce azzurro
Alcol: 13,5%
Servizio: 14-16 C
Denominazione: Vittoria D.O.C.
Colore: Rosso rubino
Uve: Frappato
Bouquet: Pulito intenso fruttato, con note di piccoli frutti rossi quali ciliegia, more e gelsi con sentori riconducibili ad un accentuata florealita
Sapore: Pieno sapido fine ed elegante.
Abbinamento: Ideale per grigliate di carne bianca. Interessante il connubio con un formaggio ragusano poco stagionato. Intrigante l'abbinamento con zuppe di pesce e fritture di pesce azzurro
Prezzo: € 11.90
Alcol: 13%
Servizio: 18-20 °C
Colore: Bel rosso vivo e brillante.
Cantina: PAOLO CALI
Uve: 55% Frappato 45% Nero d'avola
Bouquet: Fruttato con ricche note aromatiche di ciliegia, melograno e frutti di bosco.
Sapore: Gentilmente tannico con buona acidità. Rotondo, fresco, sapido ed equilibrato.
Abbinamento: Carne rossa, pesce, formaggio e salumi.
Tipo di vino: Rosso
Alcol: 13%
Servizio: -
Denominazione: DOC
Cantina: La Valentina
Uve: Montepulciano d’Abruzzo 100%
Vigneto: Abruzzo
Abbinamento: Timballi, carni tipo agnello e formaggi a media stagionatura.
Tipo di vino: Rosso
Alcol: 13,5% vol.
Servizio: -
Denominazione: Salento Rosso IGT
Cantina: Feudi di Guagnano
Uve: 80% Negroamaro & 20% Primitivo
Vigneto: Salento
Tipo di vino: Rosso
Alcol: 14,5%
Servizio: -
Denominazione: -
Produttore: Regione Puglia, principalmente area di Manduria, nella provincia di Taranto
Cantina: Barone Montalto
Uve: Negroamaro Primitivo
Abbinamento: Formaggi e selvaggina
Tipo di vino: Rosso
Alcol: -
Servizio: -
Denominazione: -
Produttore: Franchetti
Cantina: Passopisciaro
Vigneto: Nerello Mascalese
Età delle vigne: 80-100 anni
Altitudine: 550 mt slm
Periodo di raccolta: vendemmia dal 25 ottobre al 10 novembre
Vinificazione: 20 giorni in vasche di acciaio a 23°C
Invecchiamento: 12 mesi di affinamento in botti di cemento e grandi botti in legno
Tipo di vino: Rosso
Alcol: 14%
Servizio: -
Denominazione: Rosso Sicilia IGT
Cantina: Fina
Uve: Nero D’Avola 100%
Vigneto: Sicilia Occidentale
Emmè Pubblicità