Marsala
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Tipo di vino:
Marsala Riserva Vergine
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Alcol:
18%
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Invecchiamento:
Oltre 35 anni in fusti di rovere
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Abbinamento:
Da servire come aperitivo fresco (8°/10°) da abbinare a tartine con pesce affumicato arricchito di spezie, ottimo con bruschette condite da Olio extravergine d’Oliva con uova di Ricci e Bottarga di Tonno. Vino da conversazione (14°/16°), da abbinare a formaggi stagionati di buona persistenza, a dolci secchi e cioccolato fondente, ma eccezionale anche da solo. Consigliato da servire in un calice a tulipano di media ampiezza.
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Tipo di vino:
Marsala Superiore Ambra Semisecco
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Alcol:
18%
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Colore:
giallo ambra brillante
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Cantina:
FRANCESCO INTORCIA
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Uve:
GRILLO
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Invecchiamento:
Oltre 20 anni in fusti di rovere
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Abbinamento:
Ottimo da servire a (14°/16°), con formaggi erborinati di media stagionatura, al foes gras, o a pietanze che richiamano l’agrodolce come la caponata. Vino da abbinare a dessert abbastanza dolci e complessi o a dolci secchi da forno e pasticceria di media struttura, ma anche vino-dessert da bere e godersi anche senza alcun abbinamento per chiudere una cena o un dopo cena. Consigliato da servire in un calice a tulipano di media ampiezza.
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Tipo di vino:
Marsala Superiore Ambra Dolce
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Alcol:
18 %
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Servizio:
14/16 C°
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Denominazione:
MARSALA
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Colore:
GIALLO AMBRA
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Cantina:
FRANCESCO INTORCIA
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Invecchiamento:
Oltre 10 anni in fusti di rovere
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Abbinamento:
privilegia abbinamenti con dolci a base di ricotta come il cannolo, cassata siciliana, biscotti secchi, frutta secca, cioccolato. È esemplare da solo. Consigliato da servire in un calice a tulipano di media ampiezza.
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Tipo di vino:
Marsala Superiore Riserva DOC 1988
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Alcol:
19%
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Servizio:
12/14 °C
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Denominazione:
Marsala DOC
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Vinificazione:
Selezione manuale delle uve, spremitura soffice, sedimentazione naturale, fermentazione tradizionale in fusti di rovere e castagno a temperatura ambiente. Una part e del mosto viene arricchito con acquavite per la preparazione della mistella che sarà aggiunta al vin
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Invecchiamento:
Oltre 2 0 anni in fusti di rovere di diversa grandezza
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Abbinamento:
dessert , formaggi stagionati
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Tipo di vino:
Marsala
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Alcol:
19%
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Servizio:
12°-14°C
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Colore:
oro carico tendente all’ambrato.
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Uve:
Grillo, Catarratto e Inzolia
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Invecchiamento:
oltre 10 anni in botti di rovere da 80 e 50hl.
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Abbinamento:
Tradizionale: dolci secchi, sigari semisecchi. Non convenzionale: aff umicati di tonno, formaggi stagionati con marmellata di cipolle o mostarde di agrumi.
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Tipo di vino:
Marsala
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Alcol:
16,5 %
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Servizio:
Freddo o a Temperatura ambiente
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Uve:
Grillo 100%
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Vigneto:
alberello e controspalliera Guyot; ceppi per ettaro 3.500
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Invecchiamento:
in fusti di rovere e castagno per una media di 20 anni, con un'aggiunta del 5% di vino più giovane ogni anno, utilizzando il tradizionale metodo perpetuo
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Affinamento:
Invecchiamento in fusti di rovere e castagno per una media di 20 anni, con un'aggiunta del 5% di vino più giovane ogni anno, utilizzando il tradizionale metodo perpetuo
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Abbinamento:
Da non segregare alla fine del pasto ma da abbinare a formaggi stagionati, a carni brasate, rombo al forno, bottarga e ostriche.