Vini Rossi
Di colore rosso dalle varie tonalità, morbido, corposo e dall’ ampia varietà di profumi: tutti i vini rossi a nostra disposizione sono selezionati con cura e passione, con lo scopo di offrire un ampio assortimento di vini di pregio anche per i palati più raffinati.
-
Tipo di vino:
Rosso
-
Alcol:
13,5%
-
Servizio:
-
-
Denominazione:
Sicilia DOC
-
Cantina:
Tasca D'Almerita
-
Uve:
Perricone
-
Vigneto:
Tenuta Regaleali - Palermo – Sicilia.
-
Tipo di vino:
Rosso
-
Alcol:
-
-
Servizio:
-
-
Denominazione:
Terre Siciliane IGT
-
Cantina:
Tenute Orestiadi Gibellina
-
Vigneto:
Colline di Gibellina, 100-150 mt s.l.m.
-
Abbinamento:
Lasagne alla bolognese; Busiate alla trapanese; Formaggi di lunga stagionatura; Funghi alla griglia.
-
Tipo di vino:
Rosso
-
Alcol:
14,5%
-
Servizio:
18-20°C
-
Denominazione:
Terre Siciliane I.G.T.
-
Cantina:
Poggio di Bortolone
-
Uve:
Petit verdot 100%
-
Abbinamento:
Formaggi molli; è un abbinamento di eccezione per lo stinco di maiale al forno.
-
Tipo di vino:
Rosso
-
Alcol:
15%
-
Servizio:
18-20°C
-
Denominazione:
D.O.C
-
Cantina:
Poggio di Bortolone
-
Uve:
Syrah 60% Cabernet Sauvignon 40%
-
Abbinamento:
Formaggi stagionati e brasati di carne.
-
Tipo di vino:
Rosso
Cerasuolo di Vittoria Classico
-
Alcol:
13,5%
-
Servizio:
18°C
-
Denominazione:
D.O.C.G.
-
Cantina:
Poggio di Bortolone
-
Uve:
Nero d’Avola 60% e Frappato 40%
-
Abbinamento:
Carni rosse e primi piatti dal gusto deciso, come la tradizionale pasta alla Norma.
-
Tipo di vino:
Rosso
-
Alcol:
13,5%
-
Servizio:
-
-
Denominazione:
DOC Friuli Annia
-
Cantina:
Le Favole Tenute Cadorin
-
Uve:
Refosco dal Peduncolo Rosso 100%
-
Vigneto:
Carlino (UD) Vigneto Lis Faulis
-
Abbinamento:
Selvaggina, stufati e carni dai sapori forti.
-
Tipo di vino:
Rosso
Contea di Sclafani
-
Alcol:
14%
-
Servizio:
-
-
Denominazione:
Rosso DOC
-
Cantina:
Tasca D'Almerita
-
Uve:
La migliore selezione di Nero d’Avola (63%) e altre uve rosse della tenuta (37%)
-
Vigneto:
Tenuta Regaleali - Palermo – Sicilia.
-
Abbinamento:
Pasta al sugo di carne, Risotto ai funghi, Carne arrosto-grigliata, Carne rossa in umido, Selvaggina.
-
Tipo di vino:
Nero d’Avola
-
Alcol:
14%
-
Cantina:
MARABINO
-
Vinificazione:
Con lieviti indigeni, lunga macerazione del mosto con le bucce
-
Tipo di vino:
Rosso
-
Alcol:
13%
-
Servizio:
-
-
Denominazione:
Sicilia IGT
-
Cantina:
Occhipinti
-
Uve:
70% Frappato di Vittoria e 30% Nero d’Avola
-
Abbinamento:
Carni al forno (capretto, agnello) e alla brace