Vini Bianchi
Dal verde all’ambrato, passando per il paglierino al dorato, generalmente caratterizzati da profumi floreali e fruttati: una selezione di vini bianchi, che siano secchi, effervescenti o liquorosi, provenienti dalle regioni vinicole d’Italia più pregiate sono scelti per voi.
-
Tipo di vino:
VENEZIA GIULIA IGT
-
Alcol:
13.5%
-
Servizio:
10/12 °C
-
Denominazione:
Venezia Giulia IGT
-
Produttore:
Lis Neris
-
Colore:
Giallo paglierino intenso
-
Uve:
pinot grigio 40%, chardonnay 30%, sauvignon blanc 30%
-
Formato:
75 CL
-
Bouquet:
Al naso esprime profumi molto belli di frutta matura, anche tropicale, tracce di miele e di vaniglia, note speziate e minerali.
-
Sapore:
Al palato è secco, ricco, pieno, di buona morbidezza in ottimo equilibrio con l’acidità.
-
Prezzo:
€
-
Alcol:
13%
-
Servizio:
10-12 °C
-
Denominazione:
Sicilia DOC
-
Produttore:
Azienda Agricola G. Milazzo - Sicilia
-
Colore:
Giallo paglierino tenue con riflessi verdolini
-
Cantina:
CANTINA MILAZZO
-
Vigneto:
Inzolia e Chardonnay
-
Vinificazione:
Pressatura soffice, fermentazione alcolica in acciaio e, per il 10%, in barrique
-
Affinamento:
6 mesi sulle fecce fini in acciaio e, per il 10%, in barrique
-
Bouquet:
Originale e delicato di fiori, agrumi e frutta tropicale
-
Sapore:
Pieno e dinamico, di buona sapidità e lunga persistenza
-
Abbinamento:
Antipasti, pesce, carni bianche, funghi, tartufi e cibi delicati
-
Tipo di vino:
Moscato Secco
-
Prezzo:
€
-
Alcol:
13
-
Servizio:
8-10 ℃
-
Denominazione:
Moscato di Siracusa DOC
-
Produttore:
Cantine Pupillo
-
Colore:
Giallo dorato
-
Vigneto:
Moscato
-
Bouquet:
Molto inteso e aromatico, floreale e fruttato
-
Sapore:
Gusto secco e morbido con finale persistente
-
Abbinamento:
Crostacei, ma risulta capace di essere goduto a tutto pasto anche non solo di pesce
-
Prezzo:
€
-
Alcol:
11.5%
-
Servizio:
10/12 °C
-
Denominazione:
Mosel QbA
-
Colore:
Colore giallo chiaro
-
Vigneto:
Riesling 100%
-
Formato:
0,75 CL
-
Bouquet:
Frutta matura con freschi sentori vegetali.
-
Sapore:
Al palato si apre piacevolmente ad aromi di fruttati, con decise e persistenti note minerali, rinfrescate da una vivace acidità.
-
Abbinamento:
E’ un vino che si abbina molto bene a un menù di pesce. Ideale per accompagnare una trota al forno con un contorno di verdure.
-
Alcol:
12,5 %
-
Servizio:
8-10 ℃
-
Denominazione:
Pfalz / Deutschland
-
Produttore:
Weingut A. Christmann:
-
Sapore:
Trocken
-
Tipo di vino:
Vino Bianco
-
Alcol:
12.5%
-
Servizio:
10/12 °C
-
Denominazione:
Alsace AOC
-
Colore:
Colore giallo chiaro brillante
-
Cantina:
Willm Alsace
-
Vigneto:
riesling 100%
-
Bouquet:
Profumi floreali, note di frutta bianca
-
Sapore:
l palato ha buona struttura, con vivace freschezza e buona intensità aromatica.
-
Abbinamento:
Il Riesling d'Alsace Réserve Alsace Willm è perfetto da abbinare a frutti di mare, coquillage, crostacei, pesce crudo o affumicato.
-
Tipo di vino:
Vino Bianco
-
Alcol:
11%
-
Servizio:
10°-12°C
-
Denominazione:
Riesling Trocken
-
Produttore:
Clemens Busch
-
Colore:
Giallo scarico ma brillante e lucente
-
Cantina:
Clemens Busch
-
Uve:
Riesling
-
Formato:
75 CL
-
Bouquet:
Le note aromatiche ricordano soprattutte le erbe , ma anche la foglia di tè e gli agrumi che richiamano la nota minerale.
-
Sapore:
In bocca è caldo grazie anche all'annata favorevole, di beva immediata e di equilibrio deciso.
-
Abbinamento:
Alici del Mar Cantabrico, Crostacei, Formaggi freschi
-
Tipo di vino:
Vino Bianco
-
Alcol:
12%
-
Servizio:
10/12 °C
-
Denominazione:
VDP Grosse Lage
-
Colore:
Colore giallo paglierino intenso,
-
Cantina:
Hofstätter
-
Vigneto:
Riesling 100%
-
Formato:
75 CL
-
Bouquet:
a naso esprime profonde note minerali e leggermente idrocarburiche, frutta matura, agrumi e frutta esotica.
-
Sapore:
Ricco, denso, fresco e appagante. Una chiara traccia di acidità ne delinea il corpo fino a una chiusura di impeccabile persistenza.
-
Abbinamento:
Con primi a base di verdure, eccellente con minestre e vellutate, con antipasti e primi a base di pesce e con secondi a base di carni bianche.
-
Prezzo:
€ 12,90
-
Alcol:
13%
-
Servizio:
8/10
-
Denominazione:
Sicilia DOC
-
Produttore:
ALESSANDRO DI CAMPOREALE
-
Colore:
Paglierino il giallo alla vista con delicati rimandi verdolini
-
Vigneto:
Sauvignon blanc 100%
-
Abbinamento:
Primi di pesce , Secondi di pesce