rosso1
Chiama
Dove Siamo

Vini Rossi

Di colore rosso dalle varie tonalità, morbido, corposo e dall’ ampia varietà di profumi: tutti i vini rossi a nostra disposizione sono selezionati con cura e passione, con lo scopo di offrire un ampio assortimento di vini di pregio anche per i palati più raffinati.

Tipo di vino: Rosso
Alcol: 14,5%
Servizio: 18-20°C
Denominazione: Terre Siciliane I.G.T.
Cantina: Poggio di Bortolone
Uve: Petit verdot 100%
Abbinamento: Formaggi molli; è un abbinamento di eccezione per lo stinco di maiale al forno.
Tipo di vino: Rosso
Alcol: 15%
Servizio: 18-20°C
Denominazione: D.O.C
Cantina: Poggio di Bortolone
Uve: Syrah 60% Cabernet Sauvignon 40%
Abbinamento: Formaggi stagionati e brasati di carne.
Tipo di vino: Rosso

Cerasuolo di Vittoria Classico

Alcol: 13,5%
Servizio: 18°C
Denominazione: D.O.C.G.
Cantina: Poggio di Bortolone
Uve: Nero d’Avola 60% e Frappato 40%
Abbinamento: Carni rosse e primi piatti dal gusto deciso, come la tradizionale pasta alla Norma.
Tipo di vino: Rosso
Alcol: 13,5%
Servizio: -
Denominazione: DOC Friuli Annia
Cantina: Le Favole Tenute Cadorin
Uve: Refosco dal Peduncolo Rosso 100%
Vigneto: Carlino (UD) Vigneto Lis Faulis
Abbinamento: Selvaggina, stufati e carni dai sapori forti.
Tipo di vino: Rosso

Contea di Sclafani

Alcol: 14%
Servizio: -
Denominazione: Rosso DOC
Cantina: Tasca D'Almerita
Uve: La migliore selezione di Nero d’Avola (63%) e altre uve rosse della tenuta (37%)
Vigneto: Tenuta Regaleali - Palermo – Sicilia.
Abbinamento: Pasta al sugo di carne, Risotto ai funghi, Carne arrosto-grigliata, Carne rossa in umido, Selvaggina.
Tipo di vino: Nero d’Avola
Alcol: 14%
Terreno: Calcareo argilloso
Cantina: MARABINO
Fertilizzazione: Biodinamica, senza diserbanti, senza trattamenti e/o concimazioni chimici e/o sintetici, trattamenti antiparassitari limitati a bassi dosaggi di zolfo di miniera e propoli; concimazioni limitate alle preparazioni biodinamiche, trinciato di potatura e sovescio di graminacee e leguminose.
Vinificazione: Con lieviti indigeni, lunga macerazione del mosto con le bucce
Tipo di vino: Rosso
Alcol: 13%
Servizio: -
Denominazione: Sicilia IGT
Cantina: Occhipinti
Uve: 70% Frappato di Vittoria e 30% Nero d’Avola
Abbinamento: Carni al forno (capretto, agnello) e alla brace
Tipo di vino: Rosso
Alcol: 14%
Servizio: -
Denominazione: Terre Siciliane IGP
Cantina: CVA Canicattì
Uve: Syrah
Vigneto: Canicattì e comuni limitrofi dell’entroterra di Agrigento
Abbinamento: Primi piatti di pasta, pesce arrosto e piatti di pesce con salsa.
Tipo di vino: Rosso
Alcol: 14%
Servizio: -
Denominazione: Rosso Sicilia IGT
Cantina: Fina
Uve: Syrah 100%
Vigneto: Sicilia Occidentale
Emmè Pubblicità