rosso1
Chiama
Dove Siamo

Vini Rossi

Di colore rosso dalle varie tonalità, morbido, corposo e dall’ ampia varietà di profumi: tutti i vini rossi a nostra disposizione sono selezionati con cura e passione, con lo scopo di offrire un ampio assortimento di vini di pregio anche per i palati più raffinati.

Tipo di vino: Rosso
Alcol: 13,5%
Servizio: 16-22°C
Denominazione: Sicilia I.G.T
Cantina: Terre di Giurfo
Uve: 100% Nero d’Avola
Vigneto: Licodia Eubea (CT)
Abbinamento: Carni, Funghi, e Salumi affumicati. Si abbina bene con Formaggi stagionati
Tipo di vino: Rosso
Alcol: 13,5%
Servizio: -
Denominazione: Sicilia DOC.
Cantina: Tasca D'Almerita
Uve: Nero d’Avola
Vigneto: Selezione di uve d’alta collina dai 450 ai 750 m s.l.m.
Abbinamento: Ideale per accompagnare carni rosse arrosto o alla griglia, cacciagione e formaggi a pasta dura.
Tipo di vino: Rosso
Alcol: 14%
Servizio: -
Denominazione: Sicilia IGP
Cantina: Baglio del Cristo di Campobello
Uve: Nero d’Avola 100%
Vigneto: : Contrada Favarotta - Campobello di Licata – Agrigento
Abbinamento: Salsiccia al finocchietto cotta alla brace, Timballo di anelletti e melenzane e pomodoro, Involtini di melenzane. Fagiano Tartufato.
Tipo di vino: Rosso
Alcol: 13%
Servizio: -
Denominazione: Sicilia IGT
Cantina: Occhipinti
Uve: Nero d’Avola
Abbinamento: Carni rosse alla brace, stufati di cacciagione e formaggi stagionati (ragusano stagionato oltre 10 mesi). ideale per accompagnare preparazioni molto speziate. Burritos di carne.
Tipo di vino: Rosso
Alcol: 13,5%
Servizio: -
Denominazione: Rosso Sicilia IGP
Cantina: Baglio del Cristo di Campobello
Uve: Nero d’Avola, Syrah
Vigneto: Contrada Favarotta - Campobello di Licata – Agrigento
Abbinamento: Couscous di verdure, Arancini, Sgombri grigliati, Sfincione, Falso magro, Risotto al Cerasuolo di Vittoria. Pasta con le melanzane
Alcol: -
Servizio: -
Denominazione: -
Cantina: Tenute Orestiadi Gibellina
Uve: Nero d’Avola/Cabernet Sauvignon Sicilia IGT
Vigneto: Colline di Gibellina, 130 mt s.l.m.
Abbinamento: Busiate alla trapanese; Spaghetti alla Norma; Timballo di anelletti al forno alla siciliana: Maccheroni con sugo di maialino nero dei Nebrodi; Grigliate di carni rosse importanti; Formaggi di lunga stagionatura come Caciocavallo Ragusano DOP, Pecorino del Belice, Tuma persa, Formaggio di fossa.
Tipo di vino: Rosso
Alcol: 14%
Servizio: -
Denominazione: Rosso Sicilia IGT
Cantina: Fina
Uve: Perricone
Vigneto: Sicilia Occidentale
Tipo di vino: Rosso
Alcol: 13,5%
Servizio: -
Denominazione: Sicilia DOC
Cantina: Tasca D'Almerita
Uve: Perricone
Vigneto: Tenuta Regaleali - Palermo – Sicilia.
Tipo di vino: Rosso
Alcol: -
Servizio: -
Denominazione: Terre Siciliane IGT
Cantina: Tenute Orestiadi Gibellina
Vigneto: Colline di Gibellina, 100-150 mt s.l.m.
Abbinamento: Lasagne alla bolognese; Busiate alla trapanese; Formaggi di lunga stagionatura; Funghi alla griglia.
siti web Catania