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Vini Rossi

Di colore rosso dalle varie tonalità, morbido, corposo e dall’ ampia varietà di profumi: tutti i vini rossi a nostra disposizione sono selezionati con cura e passione, con lo scopo di offrire un ampio assortimento di vini di pregio anche per i palati più raffinati.

Tipo di vino: Amarone della Valpolicella
Alcol: -
Servizio: -
Denominazione: - Amarone Classico DOCG
Colore: Colore rosso intenso, con sfumature granato.
Cantina: Bertani
Uve: Corvina Veronese 80% e Rondinella 20%.
Vigneto: Tenuta Novare ad Arbizzano di Negrar, nel cuore della Valpolicella Classica
Temperatura di fermentazione: 18°C.
Vinificazione: La vendemmia si effettua dalla seconda settimana di settembre con raccolta manuale.
Affinamento: L’Amarone Classico Bertani affina in botti di rovere di Slavonia, con una capacità media di 60 hl, per circa sei anni. Segue un affinamento in bottiglia di almeno di 12 mesi.
Bouquet: Spiccano al naso le note tipiche di prugna, di ciliegia e di marasca alle quali segue una grande varietà di toni: di frutta secca, foglia di thè, liquirizia e spezie.
Sapore: Al palato, sentori di frutta a bacca rossa, addolciti da morbide note di vaniglia, in perfetto equilibrio con acidità e note tanniche.
Abbinamento: Si può abbinare a carni rosse, a cacciagione e a formaggi stagionati ma è anche un perfetto compagno alla fine del pasto e nella meditazione.
Tipo di vino: Amarone Classico DOCG
Alcol: 15.0%
Denominazione: Amarone della Valpolicella DOCG
Colore: Rosso rubino, con riflessi granato
Cantina: Nicolis
Produttore: Nicolis
Tipo di vino: Amarone della Valpolicella Classico 2009
Alcol: 16,5%
Servizio: 18/20 °C
Denominazione: Amarone della Valpolicella Classico DOC
Uve: Corvina e Corvinone 55% - Rondinella 30% - Cabernet, Nebbiolo, Croatina e Sangiovese 15%
Produttore: Quintarelli Giuseppe
Vinificazione: In febbraio una pigiatura sofficissima precede la macerazione che durera quasi due mesi, decantazione naturale e invecchiamento in botti di rovere medio grandi per 7 anni, questo invecchiamento record permette di ottenere un vino di complessità e struttura straordinarie.
Abbinamento: Perfetto per primi piatti a base di tartufo, brasati, stracotti e selvaggina da pelo, formaggi stagionati.Dà il suo meglio per anni e anni senza temere il passare del tempo.
Tipo di vino: Amarone della Valpolicella
Alcol: 14,5% vol.
Servizio: 18/20°C
Colore: rosso rubino intenso, con riflessi granati di grande intensità
Uve: Corvina 75%, Rondinella 20%, Molinara 5%
Tipo di vino: Amarone Classico DOCG
Alcol: 15.0%
Servizio: 18°-20°C
Denominazione: Amarone della Valpolicella DOCG
Cantina: Speri
Uve: Corvina 70%, Rondinella 15%, Corvinone 5%
Affinamento: 36 mesi in botte di legno
Tipo di vino: Amarone Classico DOCG
Alcol: 16,5 %
Servizio: 18 - 20 ℃
Denominazione: Amarone della Valpolicella
Terreno: zona collinare sulla sponda veronese del Lago di Garda
Cantina: ZENATO
Uve: 80% Corvina, 10% Rondinella, 10% Oseleta e Croatina.
Affinamento: affinato in botti di rovere per un periodo minimo di 36 mesi.
Abbinamento: Per le sue caratteristiche, è un vino da meditazione, da bersi da solo. E' comunque consigliato in abbinamento ad arrosti, selvaggina e formaggi stagionati.
Tipo di vino: Amarone Classico DOCG
Alcol: 16-18%
Servizio: -
Denominazione: Amarone Classico Valpolicella DOC
Cantina: Zironda
Uve: Corvina, Rondinella, Molinara
Vigneto: Veneto
Abbinamento: Selvaggina, Arrosti, Carni rosse alla griglia, Formaggi stagionati
Tipo di vino: Rosso
Alcol: 14,5%
Servizio: -
Denominazione: Terre Siciliane IGT
Cantina: Barone Montalto Sicilia
Uve: Nero d'Avola, Nerello Mascalese, Merlot, Cabernet Sauvignon
Vigneto: Valle del Belice, sulle colline circostanti l'area di Santa Ninfa
Abbinamento: Formaggi tipici e marmellate di Sicilia; Risotto all'Ammasso e salsiccia di maialino nero dei Nebrodi in crosta di Pecorino DOP del Belice
Tipo di vino: Nero d'Avola
Alcol: 13.5%
Servizio: 18 °C
Denominazione: Eloro Pachino DOC Nero d'Avola
Terreno: Calcareo argilloso con tessitura fine e buona presenza di scheletro.
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