rosati
Chiama
Dove Siamo

Vini Rosati

Tipo di vino: VINO ROSATO
Alcol: 12.5%
Servizio: 12/14 °C
Cantina: I VIGNERI
Tipo di vino: Rosato
Alcol: 12,%
Servizio: -
Denominazione: Terre siciliane IGP
Cantina: Baglio del Cristo di Campobello
Uve: Nero d’Avola
Vigneto: Campobello di Licata – Agrigento
Tipo di vino: Negramaro Malvasia Nera
Alcol: 12 %
Servizio: 10-12 ℃
Denominazione: Salento IGT
Cantina: Leone de Castris
Uve: Negroamaro 80%, Malvasia Nera 20%
Tipo di vino: Etna Rosato DOC
Alcol: 12,5% vol.
Servizio: 10-12°C.
Terreno: Sabbie vulcaniche nere e brune 60-70%; sassi e rocce e usive.
Uve: Nerello Mascalese 100%
Altitudine: 680-750 mt. s.l.m.
Tipo di vino: Frappato Rosato I.G.T.
Alcol: 13%
Denominazione: Frappato Rosato I.G.T.
Terreno: Sabbie di dune marine preistoriche
Cantina: Paolo Cali
Vigneto: ​Frappato 100%
Abbinamento: Aperitivi, antipasti, piatti a base di pesce, dessert.
Tipo di vino: Rosato Etna DOC
Alcol: 13,5%
Cantina: Primaterra
Uve: Nerello Mascalese
Tipo di vino: Etna Rosato D.O.C.
Alcol: 13 %
Servizio: 8-10° C
Denominazione: Etna Rosato D.O.C.
Cantina: Tenuta delle Terre Nere
Uve: 100% Nerello mascalese
Età delle vigne: 25-60 anni
Resa per ettaro: 6 tons/ha
Abbinamento: antipasti di pesce cotto, primi piatti di pesce, primi piatti di verdure
Tipo di vino: Etna Rosato DOC
Alcol: 13%
Servizio: 12/14° C
Denominazione: Etna Rosato DOC
Terreno: Vulcanico ricco di minerali
Cantina: Destro
Vigneto: Nerello Mascalese 100%
Resa per ettaro: 40/50 ettolitri per ettaro
Fertilizzazione: Termocondizionata
Altitudine: 730/750 mslm
Affinamento: In Bottiglia per 3/5 mesi circa
Abbinamento: Antipasti,minestre,salumi,piatti di pesce,formaggi freschie di media stagionatura,carni in umido
Emmè Pubblicità