slide birra
Chiama
Dove Siamo

Birre Artigianali

Produzione di altissima qualità e dal valore superiore, in grado di soddisfare i gusti dei consumatori: l’enoteca Le Tre Botti ha lo scopo di accompagnare i consumatori alla scoperta delle birre artigianali a Catania più rappresentativi della Sicilia, per diffondere una cultura del prodotto ancorata al territorio, alle sue tradizioni ed alla sua storia.

Se anche voi siete amanti delle birre di qualità, le nostre birre artigianali a Catania sono dedicate a chi cerca originalità, carattere e soprattutto qualità. Ogni birra è diversa e preziosa, ogni sfumatura ha una sua particolarità organolettica, frutto di cura e minuziosa attenzione posta durante tutto il processo produttivo, dall’inizio alla fine; in accordo con i produttori l’enoteca Le Tre Botti vuole essere un referente unico in grado di guidare il cliente all’acquisto di birre artigianali a Catania, per favorire la circolazione e la crescita della cultura birraria.

Le Tre Botti è dal 2015 molto apprezzato anche per la grande competenza del suo staff, sempre pronto a suggerire ai clienti le birre artigianali a Catania il linea alle loro preferenze, non pastorizzate e prodotte senza conservanti con ingredienti selezionati e di prima scelta che meglio rappresentano la cultura siciliana, al fine di trasmettere un nuovo modo di bere la birra fuori dai luoghi comuni.

Birra rifermentata in bottiglia ottenuta con metodi artigianali, non filtrata e non pastorizzata.

Grado alcolico: 5,7%
Temperatura Servizio: 7°-8°C
Produttore: Birrificio dell'Etna
Colore: Bionda
Formato: 75ml
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, frumento, luppolo, zucchero, lievito
Abbinamento: Abbinabile con insalate di mare, insalata di arance, fritti di mare, molluschi, crostacei, arancini, panelle, salumi e formaggi freschi o semi-stagionati. Ottima anche per secondi piatti non molto strutturati a base di carni bianche o pesce.
Grado alcolico: ALC.6,5
Tipologia di Birra: Birra dal colore giallo miele d'acacia.Birra multicereale a rifermentazione naturale in bottiglia, prodotta con quattro tipi di cereali diversi, seguendo una ricetta ritrovata in un antico libro da un frate cistercense. Artigianale e non pastorizzata.
Temperatura Servizio: 6 C°
Produttore: ZAGO AGRICOLA
Formato: 75 CL
Abbinamento: ottima come aperitivo, consigliata con antipasti, carciofi crudi e grana, risotto manecato, primi di verdure, asparagi e uova, pesci al forno, formaggi freschi e di media stagionatura, filetto di manzo, pizza.
Grado alcolico: ALC. 11
Tipologia di Birra: Realizzata con lo stesso metodo dello Champagne, secondo un’antica ricetta, deve il suo colore ramato all’uso del malto tostato.
Temperatura Servizio: 8 C°
Produttore: ZAGO AGRICOLA
Colore: AMBRATA
Formato: 75 CL
Emmè Pubblicità